夏期講習がスタートして第2タームに入りました。
お休みの日、気分転換でアジを買ってきて捌き、お寿司を握りました。
最近は家でお寿司を握るのが楽しくてやっております。
堀口塾では新規生受付中です。お申し込みはお早めにどうぞ!
☆堀口塾の近況は
平塚の個別指導塾堀口塾のFacebookページ
よりどうぞ
☆2024年度平塚中等対策コース(6年生・5年生・4年生 人数限定) 受付中!
詳しくはこちらのページよりどうぞ。
☆新規生徒受付中!小学生・中学生・高校生10名限定
お申込み・お問い合わせは堀口塾のホームページより→http://www.horiguchijuku.com/
ブログランキング
クリックのご協力をお願いいたします!!
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
にほんブログ村
お休みの日、気分転換でアジを買ってきて捌き、お寿司を握りました。
最近は家でお寿司を握るのが楽しくてやっております。
堀口塾では新規生受付中です。お申し込みはお早めにどうぞ!
最初は形とかはあまり気にしませんでしたが、YouTubeで見よう見まねで握って少しずつ形も整ってくると、やっぱり良いお寿司を目指したくなりるなぁ・・と、寿司職人と呼ばれる方の気持ちもわかる気がします。
おにぎりが握れるんだったらお寿司も握れるはず・・というのが私の考えです。
握って食べて、うん、美味しい。
これは全てではないでしょうか。
おにぎりが握れるんだったらお寿司も握れるはず・・というのが私の考えです。
握って食べて、うん、美味しい。
これは全てではないでしょうか。
☆堀口塾の近況は
平塚の個別指導塾堀口塾のFacebookページ
よりどうぞ
☆2024年度平塚中等対策コース(6年生・5年生・4年生 人数限定) 受付中!
詳しくはこちらのページよりどうぞ。
☆新規生徒受付中!小学生・中学生・高校生10名限定
お申込み・お問い合わせは堀口塾のホームページより→http://www.horiguchijuku.com/
ブログランキング
クリックのご協力をお願いいたします!!
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
にほんブログ村